ekilu logo
<p>
    ​
</p>

Arroz al Curry con Tofu y Verduras

ekilu author icon

Equipo ekilu

“ ¿Te apetece un arroz un poco distinto? Prueba esta receta, con o sin tofu, seguro que te encantará. Al cocer el arroz con las verduras, éste adquiere muchísimo sabor. ”

ingredientes

Recipe ingredients icon

9

Dificultad

Recipe medium difficulty icon

Media

Tiempo

Recipe ingredients icon

25'

2 Porciones

Ingredientes frescos

berenjena
berenjena

1/2 unidad

cebolla
cebolla

1/2 unidad

calabacín
calabacín

1/2 unidad

tofu
tofu

200 gramos

Ingredientes de despensa

curry
curry

1 cucharadita

sal
sal

1 pizca

pimienta negra
pimienta negra

1 pizca

arroz
arroz

1 taza

aceite de oliva
aceite de oliva

1 cucharada

Pasos

1
Pela la cebolla y córtala en cuadraditos pequeños. Después, ponla en una sartén con aceite a fuego medio.
2
Lava el calabacín y la berenjena. Córtalos en cuadrados pequeños también y, cuando la cebolla vaya estando transparente y dorada, añádelos a la sartén. Agrega un poco de sal y pimienta al gusto y, cuando estén listos, añade el curry.
3
Deja que se frían las verduras con el curry durante unos minutos y añade después la taza de arroz y el tofu en cuadrados de tamaño mediano. Saltéalo todo junto durante unos 2 minutos. Después, añade dos tazas de agua y, si quieres, una pastilla de caldo vegetal, que le dará más sabor.
4
Deja que se consuma el agua y que se cueza el arroz durante aproximadamente 10 minutos o hasta que esté a tu gusto. Si hace falta, añade más agua. Corrige de sal si es necesario.

Descubre mucho más en nuestra App

Download ekilu
Goes to AppStore
Goes to PlayStore