ekilu logo
Ensalada de Quinua, Atún, Uvas y Aguacate

Ensalada de Quinua, Atún, Uvas y Aguacate

ekilu author icon

Equipo ekilu

“Esta ensalada está riquísima. La combinación de sabores de los distintos ingredientes es espectacular. De esta ensalada, no te olvidas. Seguro que la repites.”

ingredientes

Recipe ingredients icon

6

Dificultad

Recipe low difficulty icon

Baja

Tiempo

Recipe ingredients icon

20'

2 Porciones

Ingredientes frescos

lechuga
lechuga

2 puñados

agua
agua

2 tazas

aguacate
aguacate

1 unidad

uva
uva

1 puñado

Ingredientes de despensa

atún en conserva
atún en conserva

1 lata grande

quinua
quinua

1 taza

Pasos

1
Lava la quinua debajo del chorro del agua. En una olla, pon dos tazas de agua por una de quinua y cuando hierva, viertes la quinua y la dejas cocinar durante 20 minutos aproximadamente, hasta que la semilla se abra, y cuela.
2
Mientras, lava la lechuga y córtala en trozos del tamaño que te guste. También, abre el aguacate y córtalo en rodajas o dados. Por último, lava las uvas y córtalas en mitades.
3
Coloca la lechuga en un recipiente. Esparce varias cucharadas de quinua por encima. Coloca el aguacate en un lado, el atún previamente escurrido en el centro, y las uvas lavadas y cortadas en el otro lado. ¡Ensalada lista!

Descubre mucho más en nuestra App

Download ekilu
Goes to AppStore
Goes to PlayStore